• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:42 

ОС

Выходил из тела, гулял по крыше, ночь

00:28 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:20 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:44 

ОС

И вновь и вновь...Я уж думал я распрощался с ними навсегда... Практика воспоминания, которую я вычитал на форуме, на самом деле дает свои результаты. Вспоминая день с конца и до начала, надо полагать воздействуешь на точку сборки. После первого же вечера таких воспоминаний, я почувствовал это особое состояние и тогда еще подумал, что возможно ночью я попаду в ОС. В первый раз этого не произошло, а вот вчера, на второй день практики, случилось ОС. Я почувствовал себя лежащим на диване, и понял что сплю, едва я осознал что я нахожусь в ОС, внимание начало рассеиваться и я уже готов был заснуть, но вовремя решился перевернуться в вынырнуть из тела. Как только я это сделал, ОС стало четким и устойчивым, пройдясь по квартире, я удивлялся тому , что мне совсем не требуется прилагать усилий, что бы сохранять внимание сновидения. Я видел красивый ночной город, огни... в какойто момент я решил полетать...в полоте я начал терять осознанность, и заставил себя проснуться.

14:10 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:37 

сердце плачет

Не могу терпеть, сердце мое разрывается от какой-то исступленной, очаянной ностальгии.

23:37 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:51 

Молитва

Вчера молился в сердце. По обыкновению начал засыпать. И вот перед глазами неясный силуэт девушки, скорее даже не видимый образ, а ощущение. Она стояла прислонившысь к белой стене, возле арки. Я любил ее самой светлой и чистой любовью. А потом мне привидился закат, самого солнца видно не было, его скрывала низкая постройка, но все равно, отсветы были настолько яркими, что слепили глаза. Господи помилуй.

21:08 

Одиночество

Да, да и вновь одиночество. Вчера я вдруг проснулся и мгновенно почувствовал навалившееся на меня невыносимое чувство одиночества, тоска была почти физически ощутима. Господи, как быть, куда бежать? Помоги мне Господи!

21:02 

Жизнь

Жизнь, это зал ожидания, совершенно глупо заботится о целях земной жизни, ведь рано или поздно объявят приглашение на посадку и ты навсегда покинешь этот заблеванный, грязный мир.

15:20 

Лена

Она уезжает, ее не будет целых три дня.
Мне кажется мое последнее письмо окончательно,

22:35 

Леночка

Ах Лена, Лена....Леночка,
Господи., ну за что, за что это наваждение. Мы учились когда то в одном классе, а нам и в голову не приходило думать друг о друге.
А что теперь. Теперь мне кажется, что мы два единственных человека заблудившихся в мировом океане, и нет больше кроме нас ни одного человека во всей этой бесконечности. Вы скажете это глупо. Смешно. Как можно полюбить человека по письмам? Вы не знаете какие это письма. Она будто перебирает пальцами мою душу. Еще я видел ее фотографии, у меня остались воспоминания из детства, а главное я так устал от этого кромешного одиночества. Но самое страшное, я не могу быть с ней вместе, у меня больное сердце, долго я не проживу, и тот короткий глоток жизни что мне остался я проведу в ожидании смерти, в созерцании той стены, которую счастливые беспечные люди не видят. Эта стена всегда со мной. Она разъедает меня. Она высасывает из меня остатки надежды.
Вчера, когда я писал письмо Лене, я почти перестал ее видеть, но ночью она вновь показала мне себя во всем своем безобразном великолепии.
-У жизни нет смысла. Есть только смерть и вечное одиночество-говорила она.
-Я люблю ее-кричу я в ответ.
-Ты никогда не будешь с ней вместе и вообще ни с кем и никогда! Ты никогда не будешь счастлив, потому что во всем мире нет для тебя места. Во всем мире! Потому что везде буду я!
-А что если...
-Что? Что если ты станешь жить с ней? Кто ты такой и кому ты нужен. Она назвала тебя Дима и похвалила твои письма, и что? Она ведь еще не видела тебя. Ах Дима, Дима... Ну допустим. Допустим, не смотря ни на что, вы стали жить с ней вместе, может быть поженились... как там водится? Что за жизнь ожидает тебя и ее. Сломанная, больная, надрывная жизнь, потому что сам ты сломанный и надрывный. И главное я всегда буду рядом и ты уже не сможешь спрятаться за призрачную надежду на Божье спасение. Надежда и Бог уйдут из твоей жизни на всегда.
- У меня и так не было никакой надежды. И в жизни меня ничего не ожидает кроме тоски, постоянной, неизбежной. А мысль о будущем счастье в Царствии Божьем нисколько меня не утешает. Потому что даже там я не могу представить себя счастливым. Но сейчас хоть на секундочку, хотя бы в воображении, дай мне почувствовать себя счастливым и пусть мы будем вместе, пусть она будет рядом.

И стена ухмыляется в ответ, она знает, что ощущение безысходности уже вполне овладело мной, сейчас ночь, сейчас ее время. И все что я теперь ощущаю это то, что во всем этом мире, во всей этой бесконечности нет никого кроме нас двоих-меня и моей стены. Все бессмысленно, все бессмысленно....Я опять думаю о самоубийстве, я так устал. ГОсподи, помоги мне.

21:13 

ОС ос, отсос

И вновь Ос. если честно поднадоело, еще хорошо что время было утреннее, а потому не было той обычной тоски
Для меня ОСы не более чем индикатор практики, случилось ОС значит практика что-то дает. Смотрел на руки,
накануне читал, что в ОС части тела выглядят уродливо, проверил ничего подобного, руки, ноги, живот все как обычно.
Если бы меня спросили хотел бы я перестать переживать ОСы, то я бы всетаки отказался, считаю что во время сновидения,
работают те же механизмы, что и в медитации. А может быть и не отказался, и так тоска а тут еще эта фигня.

13:04 

OC Ощущение реальности на 8 из 10 Длилось не долго

12:36 

СМЕРТЬ

Смерть это громадня черная стена, тянущаяся от горизонта до горизонта, вершиной своей уходящая за облака, а весь наш мир все наши желания, амбиции, достижения цивилизации и т.д. и т.п. всего лишь кучка мелкого мусора нанесенная ветром к подножию этой стены.

И никто, никто ее не видет, всех ослепил мара, потому что если бы ее видели люди, этот мир пекратился.

12:25 

Практика

Ну что ж практикую потихоньку, вчера когда я останавливал мысль, я попробовал представить себе, что мысли уносит тихий ручеек текущий сквозь голову. Выходило не очень, я пробовал и так и эдак, а потом вдруг представил себе, что я полноводная, глубокая река, разбухшая от весеннего паводка, несущая редкие льдины на своей поверхности, с черной, как она бывает весной, но чистой водой. Получилось. Было очень интересно. Потом я вспомнил, как советуют практиковать буддисты, я и раньше пробовал что то похожее, но всегда обламывался от необходимости предстовлять себе гладкую поверхность, она у меня почему то всегда была покрыта рябью.

Последнии дни я ощущаю какую то легкость в теле, негу, расслабленность. Это происходило и раньше после практики, но никогда не длилось так долго, хотя бы и не так интенсивно. Результатом этого расслабона почти всегда бывает ОС. Вот и сегодня ОС , яркий, с полным погружением (т.е. не ощущал спящего, физического тела) , правда с частичным сознанием, и сексуальной окрашенностью. Что бы не кончить (палюции), заставил себя вернуться в тело.

Пора записать о страхе. Вобщем сидишь останавливаешь мысль, засыпаешь, практически спишь, усилее продолжается по инерции, не осознанно, и вдруг сильнейший испуг, вызванный неизвестно чем, то ли проскользнула какая то мысль, а скорее всего секундная остановка ВД, и короткое падение в бездну.

11:44 

Воспоминание проводник

Прочитал про Воспоминание проводник, и вспомнил, у меня подобное уже было, воспоминания в которых предельно ясно переживаешь эмоции прожитые когда то. Так например я вновь почувсвовал как страшно мне было на приеме у зубника.

20:05 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:12 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:45 

ОС

ОС, почти вышел из тела, но потом вернулся, отвратительно. Лежал и просто переживал ощущения в теле.

Прохожий

главная